Час, Время, Пора!

СНОВА - так прелестно!
Говорила мне Весна!
Обняла меня страстно,
Пробудив от долгого сна!

ВОВСЮ - вовсе не одетым
Плясать под дождиком ЛЕТОМ.
Солнце - растеньям и детям.
Трудягам все тело покрытое потом.

То и дело норовит все БРОСИТЬ
Прохладной сыростью печальная ОСЕНЬ.
Птицы замолкают, прекращают голосить.
Теперь ценен свет а не тень.

Все дела
ДОВЕСТИ ДО УМА
Дарит нам время ЗИМА.
В эту пору пишут тома.
В этот час мы все чаще дома.

[14:16]
07.05.2012
КирилЛлириК


Рецензии