Обещаю тебя забыть...
Обещаю, не вспомню даже,
Перестану тебя любить,
На крючок твой попался надо же,
Просто вычеркну жизни год,
Может, даже, влюблюсь в другую,
Перекрою мозгам кислород,
Чтоб забыть мне тебя такую.
Ты ж была для меня цветком,
Нежным ангелом, королевой.
Тебя слушал с открытым ртом,
Как Адам очарованный Евой.
Твои волосы, голос, взгляд,
Что могло быть еще прекрасней?
Я был счастлив, был жизни рад.
Нет теперь человека несчастней.
Наваждением ты стоишь,
Улыбаешься, то хохочешь,
Нежно, ласково мне говоришь,
Что устала, одной побыть хочешь,
Что ошибкой я был ее
И вообще она любит «другого»,
Наконец – то нашла «свое»,
Обожает его – «дорогого».
Ну а мне, что же делать мне?
С болью страшною рвется сердце.
Нет холста теперь на стене,
Нет ключа, что от счастья за дверцей.
Все разрушены в прах мечты.
Все разбито, во что я верил.
Нож воткнула мне в спину ты
И в ответ я тебя заверил:
«Обязуюсь тебя забыть.
Обещаю, не вспомню даже.
Попытаюсь тебя не любить.
Дам приказ своей внутренней страже
Не впускать даже мысль о тебе
И прочищу памяти файлы
Горькой водкой. Так трудно мне -
- Я сказал и подумал - Не врал ли»?..
Свидетельство о публикации №112062504110