Шутка от лукавого...

Лукавая полемика - http://www.stihi.ru/2012/04/25/313 "Я тебя разбужу на рассвете..."
                Наталья Челышева

Знаю, суть изначально возвышенна,
Но скребётся бес под ребро...
Соблазняет, едва лишь слышимо:
Рассуди, предлагает мудро -
Волен сам о свободе заботиться...
Посмотри только выбор каков,
А возможность уже не воротится,
От наивных бежав дураков.
Видишь верит тебе ненаглядная
И неволить не станет ни в чём,
Так пустись же в "любовь" безоглядную
И последствия нипочём.
Видишь, даже стихами балует,
Так уверенная в тебе
И не грех это - толика малая,
Улыбнуться индейке - судьбе...

Осторожно со свободою,
где нам всем дано природою...


Рецензии
Чиьтала с удовольствием! :-) УДАЧИ!

Людмила Углова   24.09.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо! обеим! от теплоты. :-)

Давид Матецкий   24.09.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.