прощальное, но не последнее

Ты играл, а я настоящая.
Я не кукла, не пластик внутри.
В карманы - руки дрожащие.
И о чем нам теперь говорить?
Не пиши мне пожалуйста. Больно.
Очень больно читать о ней.
О тебе тоже, хватит, довольно.
Заведи себе лучше друзей,
И пиши им, сейчас, регулярно,
И забудь мои адреса,
Я теперь совсем биполярна,
Я бью, ты не держишь удара,
Ты - ноль на моих весах.
Полный ноль, ты - ноль в моей жизни,
Ты - проёбанная весна.
Так хотелось сказать, милый, kiss me,
Посмотри же в мои глаза.
Больше незачем. Ты все испортил.
Предпочел быть с ней, не со мной.
Я пойду и разрежу (в честь) тортик.
Тебе холодно будет зимой.
Она бросит тебя, обещаю.
И предаст, не раз и не два.
Ты ходишь, родной, по краю.
Нет, не слушай мои слова.
Хоть со злости, но так и будет,
Не удержишь, она улетит.
Он ей (как и ты мной) крутит,
Ему - ее нежность, тебе - гранит.
Ты вернешься ко мне, только позже.
Разбитый, промокший дождем..
От торта остался лишь коржик.
Клянешься в любви, до дрожи,
А сердце мое как мороженое.
Растает? Подождем?
Я прошу, исчезни, на время,
Даже некому если писать.
Подожди, и я стану кремнем,
Вернется былая стать,
Вернется моя улыбка,
Распахнутые глаза,
И в голосе, слышишь,  льдинка?
Я гуляю по небесам.
Мне легко без тебя, серьезно,
Только больше о ней не пиши.
Несмотря на все наши грозы,
Частичка моей души
С тобой. Не люблю и не верю,
Я больше не верю в людей.
Подожди еще малость за дверью,
Уйди и будь счастлив с ней.


Рецензии
аж прослезилась
трогательно очень!

Сыворотка Счастья   26.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
очень..зеленое) пытаюсь вернуться, снова писать, прийти в норму.. Спасибо :)

Мика Счастливая   26.06.2012 21:27   Заявить о нарушении