Жизнь тебя поманит загадкой...

(для открытки Лёшику!)

...Жизнь тебя поманит загадкой,
Яркой вспышкой, конфеткой сладкой.
Спросит вдруг: «Господин хороший,
По плечу ли Вам эта ноша?»

- Для всего, что душа просила,
В сердце есть достаточно силы.
Остаётся один вопрос:
Ты готов помечтать всерьёз?.. ;))))


Буслова Светлана,
13.02.2012 г.


Рецензии