Вальс страсти 24. 06. 12

У меня словно выросли крылья,
Я как будто парю в небесах...
Не упасть бы мне от бессилия,
Не разбиться бы. И на часах

Уже полночь. И теплая ночь
Нас окутала тайной желаний,
Я тебя не гоню больше прочь,
Боюсь не оправдать ожиданий...

Я свожу с ума, опьяняю тебя,
Но на утро не будет похмелья,
Обнимая нежно, как будто любя,
Но это не я, это действие зелья.

Это всё химия нашей страсти,
Закружила нас в бешеном ритме,
Что сердца разрывает на части,
И все мысли мешает в палитре...


Рецензии