Интересно

интересно,
а зачем лампочке мотыльки и бабочки?
и зачем быть с людьми вместе, которым ты не интересен?
интересно.

совсем не ясно
зачем врать, играть, кривляться?
и почему у кошки на шесть сисек больше?
весьма интересно тоже.

немного не понятно
почему так мало улыбок и слов приятных?
еще хочется понять очень почему за окном белые ночи
и когда ты меня бросишь.


29.05.2012


Рецензии