Жизнь-сложна, но так приятна...

Жизнь понять, найти свой путь
Разобраться не забудь
Как живёшь и чем ты дышишь
В друг и Бога ты услышишь
Очень трудно жизнь понять
Разобраться и принять-
Радость-горе, счастье-слёзы
Солнце-лето, зим-морозы
Жизнь сложна и так опасна
Но по это му прекрасна
Еслиб было просто в ней
Мы прожилиб без затей
Был прямым, простым наш путь
Выбор, что? О нём забудь...
Всё спокойно, хорошо
Тишина, ну что ещё...
Но нам это го не надо
Жизнь-сложней, тогда отрада
Чем труднее в жизни путь
Радость-счастья, отдохнуть...
Спотыкаясь-разобраться
Огорчаться, сомневаться
Всё, нам в жизни испытать
Вот такую жизнь искать
О такой нам всем мечтать
И любой её принять...!!!


Рецензии