Была когда-то я печалью...
Имела заунывный вид,
И, чувств не пряча под вуалью,
Влачила тяжкий шлейф обид...
Порой, рюмашкой поминаю
Тоску давно минувших лет,
Стихи о прожитом слагаю,
Рифмуя чувств остывших след...
С годами мы сквозь беды зреем,
И вот - я не печаль уже!
Свою я душу лицезрею,
Как на стеклянном витраже.
Теперь зову себя Любовью,
На мне вполне счастливый вид,
Имею всё, чего достойна
И никаких в душе обид!
Свидетельство о публикации №112062504042
Александр Николаевич Колесников 10.07.2012 20:57 Заявить о нарушении
Виктория Бутовицкая-Мазаева 10.07.2012 23:20 Заявить о нарушении