мир моей мечты

далеки поступки тела
от мечтаний для души
сны.. о сны, прекрасны где-то
мой "последний" героин

скинуть с крыши так охото
мой бренное "не зря"
я потерян ранним летом
где 13, где всегда

даже за руку касался
белокурый ангелок.
ты упала, за тобою
ты жива, а я не смог

сколько лет прошло зимою
где я сделал первый шаг
где "я здесь" убит мечтою
где опасен я для вас

не пиши, не слушай песни
не живи и не мечтай
- без тебя похожи мысли,
их не слышит детства рай

"давай быстрей, всё расхватают"
- в трубке голос говорит
ты мой сон, я уезжаю
где "последний" - "твой почти"


Рецензии