Принцессе

Такая милая принцесса,простая нежная любовь..Моей души ты поэтесса и восхищаешь вновь и вновь.  Ты первый лучик на рассвете и страсти просто до краев и лучше всех на всей планете..не хватит строчек из стихов..  Один твой взгляд..и сердце тает..а в голове одна любовь..  Не в каждой жизни так бывает,сгорать от страсти вновь и вновь..


Рецензии