А судьи кто?

Репрессии растут.Виновница-Болотная.
Сначала "подозрения",потом
Свидетелей случайных показания,-
И вы уже "виновные" во всем.

Вас изолируют от общества,как вредных,
Опасных для совместного житья.
Но судьи кто? ОМОН,СК из честных
И чистых,как священная слеза?

А,что закон,которым "дело водят"
Поспешно принят,чтоб пугнуть "борца",
Совсем уж безупречен?И наводит
На вывод,что Фемида не права.

Опросы говорят:народ не доверяет
Полиции,суду и кругу важных лиц.
Но все они судьбу нашу решают-
Кому сидеть в тюрьме,кому играть во "блиц".

Так почему "решения законны"?
Если не доверяют, то - обман.
Их рассуждения о праве так притворны.
"Держите вора!",- кричит тот, кто крал.
   Дата сочин.25.06.12г.


Рецензии