Памятники на крови



                СЮРРЕАЛЬНО               
                М И Р
                НЕ
                СКУШЕН,
                -   РАЗВИВАЙ
 
                L    O    V    E
                -  E    V    O    L  -
                -  U T I O N  !               
 
       П  А  М  Я  Т  Н  И  К  И     Н   А    К   Р   О   В   И,
                - ГОСУДАРСТВА
                КУТЕРЬ
                - МЫ.
 
                С
                БЕРЕГОВ
                ИХ
                РАЗНЫХ               
                ГОРЕСТЬ
                В
                ПАРУСА
                НАДУЕТ
                СОВЕСТЬ
               


Рецензии