Элита пикируется то в прозе, то в стихах...
Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков опубликовал стихотворный ответ министру культуры Владимиру Мединскому, который призывал снять с показа фильм "Служу Советскому Союзу".
"Министр Мединский, Вы большой ученый, в киноискусстве Вы познали толк", - пишет Кулистиков, переиначивая знаменитую песню Юза Алешковского. Глава НТВ обвиняет министра в симпатиях к Сталину.
«Элита» пикируется – то в прозе, то в стихах…
Всё это публикуется – совсем забыли страх?
И снова имя Сталина с улыбкой на устах.
Забыли все Гагарина – усатый при делах…
Свидетельство о публикации №112062503920