Мы

Мы упали тенью на жизнь,
Разорвали златые мы цепи,
Мы увидели мир ,где живых,
Больше слабых и преданных роду.
Мы устали от страхов и бед
От разорванных в клочья мечтаний
Мы забыли всю боль и обет
Дали мы о свободе и рае.
Мы тянулись за солнцем в закате
И к воде прикосались рукой.
Мы так верили в счастье
И в жизнь ,и в любовь.
Мы пришли прямо к краю вселенной
Улыбнулись ,ушли в горизонт.
Мы забрали звезду прямо с неба
И так поняли:жизнь - это мир.


Рецензии