Ты как кровь для меня, любовь

Ты как кровь для меня, любовь,
И испить и  разлить бы всю.
Онеметь от нее, теплить,
Испытать сколько ведер лить
В четко выбранную стезю,
И вконец не совсем остыть .

Так уметь и такой уж быть,
Навсегда разливать и пить,
Самому и другому дать
Эту кровь, что не смыть, да знать,
Что сама утечет, сама
Вниз с обрыва  и с края дна.

Ты как кровь, и тебя б испить,
Только б телу не давать остыть.


Рецензии