Вечер. Чистые пруды

Вечер. Чистые пруды.
Сидим с сыном у воды,
От воды идет туман,
А напротив,- ресторан.

Пиво, водка, шашлыки,
Дети, бабы, мужики,
Отдыхает здесь народ,
От дневных земных хлопот!

18.06.12. Москва


Рецензии