Луна, паскуда, спать не даёт

Луна, паскуда, спать не даёт-
Стоит и смотрит.
Когда же вся эта боль пройдет-
На нервах сдохнет?

Скрежет шин, тормоза,
Визги, вопли.
Мне сегодня дожить до утра,
Дожить- не сдохнуть.

Уже фонари не радуют глаз,
Разбить их камнями!
Пусть не доводят усталых нас
Своими света кругами.

Лежу, гляжу на ненужное тело
Зачем мне оно?
Но говорю, почему-то несмело,
"Вставай, рассвело"


Рецензии