Умирая, творя и любя

Помоги мне прошу и поверь,
Я ногами избитая бед.
Видишь маюсь, как раненый зверь
В западне проносящихся лет.

И согласно пустым временам
Я чуждаюсь от будничных дней,
Доля счастья досталась не нам,
Потому мы не видим огней.

Проживая за часом часы,
Умирая, творя и любя,
За тебя я всем телом стою
Нежно имя твое сотворя.

И пока черно-белая ночь
В горизонт не отступит нагой,
Я тебя поклянусь охранять
Твои сны, безмятежный покой.

За стеной предрассудков и грез
Ни за что не покину тебя,
Я держу твою руку до слез,
Умирая, творя и любя.
                04.07.09


Рецензии