окончательное

Воздух в пустой квартире еще горяч, 
в пальцы обломки карандашей вонзились насквозь, 
больше не встретиться хоть голоси хоть плач,
 больше не сбыться тому что у нас не сбылось. 
В сумерках кажется, будто бы все больны 
странной тяжелой болезнью который год,  
я все отчетливей понимаю, что до новой зимы 
этот надлом окончательно зарастет. 
Будут другие вбаливаться в нутро 
по позвонкам между один и пять, 
только безумно больно и тяжело 
будет в чужих обьятьях тебя искать, 
Сравнивать плечи, руки, скулы, глаза,
чувствовать запахи, будто бы преданный пес,
Только вот, знаешь ли, но без тебя
в жизни моей окончательно что- то оборвалось....


Рецензии