Письмо другу

(планировалось как рэп, но т.к. в нем я не сильна, получился просто выброс эмоций, которые кое-где рифмуются между собой) (R)

Привет, дружище, как жизнь?
Чем дышишь, чем дорожишь?
Как мы дошли до такого - молчали месяц? Спешишь?
Послушай пару минут, точнее просто прочти...
Я так давно искала время написать. Прости!

Жизнь бьет ключом... по голове, хотя куда деваться?
Я не такая хрупкая, чтобы вот так сдаваться...
Но не об этом сейчас. Как у тебя... там?
За наши посиделки многое сейчас отдам.

Я не могла написать. Не знаю, почему.
Возможно, это не под силу понять никому...
Не знала, что написать, да и не очень хотела.
Просто старалась скрыться, и скрывалась, как умела.

Папа в больнице. Он умирает. Знаешь, странно...
Как можно не кривиться от щепотки соли в рану?
Потеря чувствительности, эгоист-вредитель я?
А, может, просто пришло время быть сильнее родителей?
Нытье? Пускай, но я - убейте - НЕ ХОЧУ! ВРАТЬ!
Последние недели три о чем еще писать?
Слова до горла не доходят, тонут где-то в груди.
Зачем так больно? Нужно ручку опустить...
Но не писать - не выход! Слова врезаются в кожу,
Трещат под оболочкой глаза, превращаясь в слезы!
И сохнут, не дойдя до щек.
И дальше по кругу!
Запас терпения истек,
Разорвите поруку!.. 

Трещит костер в лесу, я с народом на реке.
Они трещат, как и дрова, но слова не те.
Мне перед ними раскрываться - СКУЧНО... даже...
Вот им жилетка, собутыльник - по**й, пляшем.

Ма часто плачет. Но она же выше
Всякого нытья, уйдет рыдать одна на крышу -
Типа, я не вижу...
Пускай поплачет, будет легче.
Я помолюсь кому-нибудь, пусть даст ей нервы крепче.

За сигаретой сигарета, я со счета сбилась.
Не ем, не сплю пишу стихи, как будто я влюбилась.
Уж лучше б так, чем так, как есть -
Уж сбита спесь...
Во мне царит лишь пустота, слова которой - ересь!..

Ах, да, о чем я? Я не писала долго.
Прости, забыла, замоталась, вот уселась только...
А, впрочем, это письмо - вряд ли развеселит.
Спасибо, что выслушал... CTRL+A. DETELE. 


Рецензии
Ты молодец, Наташ... Ты удивительная

Мария Акоста   28.06.2012 08:59     Заявить о нарушении