Кофеёк-чаёк...

Ночь проносится...
Кофеёк-чаёк!
Рифма просится -
Сон далёк!

Тихий пир в ночи,
Ламп неярких свет.
Ваза на печи...
Ваза и букет!

Тот букет, что был
Нам зимой огнём!
И мы, глядя в жар,
Растворялись в нём...

Кофеёк-чаёк,
На печи букет!
Хлад снегов далёк...
Лето - много лет!
 


Рецензии