Теньия, иЯиТЫ

Растворятся обещанья,
Что похожи на туман.
Дуракам ответ молчанье,
В не заштопанный карман.

Что мешок семян отборных.
- Растеряют по пути.
Не тревожьте вы покорных,
От себя им не уйти.

Пусть прикованные цепью.
Там сбываются мечты.
Станут вдруг смертельной целью,
Тень и я, и Я и ТЫ.





Фотограф Jacob Sutton “Погружение”


Рецензии