Ах, мне надо, так надо любить

Ах, мне надо, так надо любить
Свои чувства отдав другому
Чтобы сердце отравой кормить
Опоив себя страстной истомой.

Мне всё чуждо здесь, как всегда
И я рвусь опоённая волей
А в бокале хрустальном вода
Замирает, предчувствуя чтоли...

То ли радость пророча,
то ли смертную муку...
Искривляется странно почерк
Будто кто-то сжал мою руку.

нет покоя нищей душе
Изнывая от боли, мечется
И шепчет пророча мне-
"Не здесь твоё место, изменница".


Рецензии
У вас такие женственные стихи,Алсу!это прекрасно!такое живое и искреннее понимание любви!

Алёна Серёгина   26.06.2012 09:01     Заявить о нарушении