Ты где

Есть ли Ты в этом городе?
В этом времени,
В этом майском цветении,
В этой новой весне – ты где?

Я люблю до дрожи в коленях,
Пульсации в венах,
Днем, ночью во сне
Я люблю тебя -  ты где?


11.05.2011


Рецензии