Бежин луг
На сердце будет потеплей...
Забудь,... Марусю, Юлю, Таньку...
Вот – как пришли,... так у дверей...
Я тоже,... роги полирую...
Мужик – он в Африке мужик...
Найдёт и в Африке... другую...
Там всех делов,... постель, и в миг...
А вот,.... душой,... и побазарить...
Детей,... в капусте,... завести...
Часы, на утречко, поставить...
Нам – в детский сад,.... не пропусти...
Чего-то маме,... в день варенья...
Она соскучилась,.... поди...
По телефону,... разной хрени...
Ты – не стесняйся,... говори...
У нас,... у всех,... скелеты в полках...
Какой я есть.... ты – принимай...
Маруся, Юля,.... всё без толку...
Я тут нагрел,... одень фуфай.
2012.06.25
Свидетельство о публикации №112062503734
В каком то стихе сам тоже как то писал, что мол пусть тот стих согреет вам немного сердце.
Алекс Рязанский 25.06.2012 13:44 Заявить о нарушении
В Африке.... может и тепло....
А вот когда рядом.... это тепло... нежное.
Совсем другой магарычЪ.
Спасибо.
Михаил Кимбер 25.06.2012 13:51 Заявить о нарушении