Летняя гроза

осталось быть под этой бурей
в огне теряя кислород
дождя не ждать, сгорим душою
наш лес пылает, дальше в брод

порывы пламени сжигают
и рожь пылает, дикий плач
стихия ярче возгорает
природе сердца - я палач

зеленя лесов завянут
опадут на землю в раз
стаей мысли дожигают
пепел будет - мёртвый страх

в речки падают деревья
дым взмывается от них
иссушило лето солнцем
буря пламени - мой крик

взрывы землю распахали
из огня, да в полымя
за стеной в огне не видно
ни чего за рамкой сна

задушило реки статью
до небес пылает всё
дым окутал пеленою
умирает всё, сожгло


Рецензии