Повторяя ошибки
Я шагаю по краю лет
Этих лет бесконечно убогих
Где порою меня просто нет
Вырвав с корнем все злые лица
В своей памяти берегу
Все что сердце порой боится
Не досталось чтобы врагу
ПРИПЕВ:
Поиск истины да и к черту
Нету истины никакой
Было в сердце теперь растерто
Чьей то грубой во мгле стопой
А по следу бежит разлука
Все доверчиво стороной
Я один я курю без звука
Не обласканный да судьбой
Письма это страницы боли
Как отрывки печали лет
Не свои мы играем роли
Где своих уже больше нет
ПРИПЕВ:
Ну и все и пора и точка
В небе серые облака
Погоди смерть ведь есть отсрочка
Не готов ведь еще пока
Мысли гложат и не уходят
Вечность долгая на краю
Души наши как тени бродят
Им сказали не быть в раю
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062503711