По дороге издалека
Я один иду
Встречу иль не встречу бога
Нет иль попаду
Я не верю или верю
Это жизнь моя
Что открыла эти двери
За душой тая
ПРИПЕВ:
После будет много боли
Ведь придет печаль
Но вживаясь в эти роли
Мне совсем не жаль
Ведь я верил и я дрался
Дрался за любовь
Там где навсегда остался
И отдал всю кровь
Ветер холод снова судьбы
Где то на краю
Было время эх вернуть бы
Тот мой миг в раю
Где горели эти очи
И пылал закат
А потом лишь звезды в ночи
В ночи звездопад
ПРИПЕВ:
А порою я тоскую
Но моя тоска
С нею вместе я колдую
И она легка
И приходят песни лета
Среди зим в огне
Что горит в душе поэта
Как рассвет в окне
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062503691