Плюнув на все
Он ушел в никуда
Выключив свет
Уничтожив года
Знали что будет
К нам милостив он
И пусть нас ждет
Этот АРМАГЕДДОН
припев:
Маленький мальчик
Уйдет на войну
Скажет слова
Что нужны лишь ему
Снова простит
И опять не поймет
То почему
Нас конец этот ждет
Тысячи лет
Пишет пьессу перо
Зря все поставлено
Лишь на зеро
Выберет путь
Чтоб проверить себя
Там где заплачет
Он снова скорбя
ПРИПЕВ:
И обмануть
Чтоб былое вернуть
Утром проснуться
А ночью уснуть
Скучен порою
Весь мир без него
Вечного с нами
Всегда одного
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062503682