Кажется

Кажется, от бесконечного лежания
тело станет, как гамак
и шея никогда не исправится
и я буду, как вопросительный знак
ходить и стучать в висках своих грохотом
всю жизнь, пытаясь понять
да,  что же такое случилось
что все идет черти как…

Кажется, что проходит вечность
по факту - пара секунд
но ожиданий в них… бесконечность
и глупых никчемных дум
толпится, галдит и множится
огромный рой
искреннее полагая, что есть дорога
для них за глухой стеной…

Кажется что так близко,
подходишь к самой себе…
и в тот же миг понимаешь
окно на другой стороне
а все лезу в него, толкаясь:
«Я первая! Пропустите!
я столько дерьма нахлебалась
вот ложка, прошу, заберите»…

Кажется, стало безветренно
и дождь прекратил движение
остатки пыли смывают
капли освобождения…


Рецензии