Пиллигримы
Я порою так одинок
Я не ведая жизнь грешил
К чужой боли был так жесток
Накопились скупые дни
Тучи серые в тишине
И услышал я крик- распни!
Плеть почувствовал на спине
ПРИПЕВ:
А я знаю и мне плевать
Что разорван на части лет
Знаю я что умею ждать
Но конца моей боли нет
Отходили мои полки
Вновь умытые злым дождем
Алым цветом цвели штыки
Мы на крае чего то ждем
А на крае опять тоска
Очи мертвые в небеса
Помнит тяжесть меча рука
Но об этом не рассказать
ПРИПЕВ:
Может просто с ума сошел
Может просто я вижу сон
Все искал да и не нашел
Там где был навсегда влюблен
Фразы кончились ниочем
Все ушло лишь вопрос куда
Они скажут мы непричем
Это только твоя беда
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062503667