Мышонок на велосипеде

Мышонок на велосипеде
От котёнка быстро едет.
Не хотел котёнок драться,
Хочет тоже покататься.

:Что ж котёночек садись,
И со мною прокатись.
Пусть увидит вся семья,
Что отныне мы друзья!
 

 


 

 


Рецензии