А я бы...

Я бы утонула в твоих поэмах,
в стихах и танцевальных схемах,
но ты мне их не посвящал,
другой, наверно, уж отдал.

И мысленно касаюсь я тебя,
не ощущая былого твоего тепла,
но еще я слышу по ночам твой голос,
еще нахожу на одежде твой волос.

И я ночами представляю "НАС",
как ты роняешь мне обрывки фраз
и как мы вместе с тобой гуляем,
прохожих лиц не замечаем.


Рецензии