Песня
Есть такой
Хорошо что солнце светит
Над землей
И пускай порою
Как то нелегко
Но иду с своей судьбою
Далеко
ПРИПЕВ:
Грянул гром не в поднебесьи
А в душе
И светлее этой песни
Нет уже
Просто как то стало просто
Все вокруг
И как будто эту песню
Спел мне друг
И проносятся мгновенья
И зовут
Мысли словно откровенья
Встречи ждут
И горящий пламень в сердце
Как весна
И порою эта песня
Так нужна
ПРИПЕВ:
Уходи печаль скорее
Не терзай
Дай мне ветром надышаться
Воли дай
А еще ты дай мне струны
И тогда
Эту песню я оставлю
Навсегда
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062503636