Когда под Новый Год раскупили все мандарины

Когда под Новый Год раскупили все мандарины
и нечего погрызть во время просмотра Юрмалины.
Выходишь весело во двор и сзываешь весь народ
и с ним встречаешь Новый Год.

Без мандарин и Юрмалины,
без посиделок у камина.
Лепите из снега снежную бабу
и под костер напевайте балладу.

Такой Новый Год вам запомнится надолго,
ведь он необычный, таких не так много.
И без Юрмалины, и без мандарин,
кто ж нам Новый Год вот такой подарил...


Рецензии