Ни кому не верь
И не будет такой ни когда
Ты настолько запала в душу
Я не знаю. Ну просто беда.
Ни куда от тебя мне деться
Не могу и минуты прожить
Без тебя я впадаю в детство
Без тебя мне наверно не жить
Взмах руки и твоя улыбка
Мне настолько уже дороги
Ты моя золотая рыбка
И поэтому - помоги
Ты возьми меня снова за руку
Уведи за собой в рассвет
Разгони все печали и скуку
И скажи как всегда – привет))
Свидетельство о публикации №112062503572