образок на память
Пусть он жизнь твою оберегает.
Словно летний, легкий ветерок,
Обо мне, тебе напоминает.
Лик святой, заступница Мария,
Сохранит от всяческих невзгод.
Пусть отступит грозная стихия,
И подарит светлый небосвод.
Свидетельство о публикации №112062503556