Бесконечная тоска

Мертв, снова мертв,
Как и тысячу лет назад.
Дай мне глоток той воды,
Что спасет меня.

Давай забудем про печаль
И все пройдет, как дважды-два,
Со мной ты больше не горюй,
Мы вместе будем на всегда.

Я вижу духов рядом с тобой,
Немеют губы, холод пришел,
Ангел прости, осень впусти,
Листья мертвы, ветер их сбил.

Этот черный листопад,
Бесконечная тоска,
Я молюсь чужим Богам,
Осень холод принесла.


2004г.


Рецензии