25. 06. 12

ты хоть имя моё помнишь?
я когда забуду нас
я сегодня только понял
цвет небес у наших глаз

грязно-ясных и глубоких
ты приснилась мне опять
я быстрее сон забуду
да, хотелось удержать

только в первой строчке правда
ну а дальше тишина
мне - глаза по цвету неба,
на земле моя война

по порядку песни пели
жизнь текла на водопад
поцелуй зимы остался -
на недвижимых губах

написать бы гениально
будто проза, а не стих,
не красиво день стирает
бесполезно сон погиб


Рецензии