Однажды навсегда

Ты думал нет ты верил
Другой дороги нет
Там не закрыты двери
Там на вопрос ответ
И многое однажды
Навеки навсегда
Но не случится дважды
И это брат беда

     ПРИПЕВ:
Откуда то оттуда
Куда то в никуда
Прочь уходили годы
Однажды навсегда


Еще немного силы
Чтоб камень тот поднять
Душа свой свет копила
Чтоб просто так отдать
И было как то просто
Воздалось за дела
И снова как однажды
Была и не была

    ПРИПЕВ:


И если ты не можешь
Ты просто нам скажи
И мы тебе поверим
Не будет этой лжи
И загорятся ночи
Печальной тишиной
Там снова эти очи
Те вечные с тобой

    ПРИПЕВ:


Рецензии