Одражды искупить
Но не узнал о том никто
Я все глядел назад но время словно ад
И кто же я теперь ну кто
ПРИПЕВ:
И вот в груди болит
И снова я забыт
Лишь только память
Пламенем горит
И лучше все забыть
Чем снова волком выть
Где силы нет
Однажды искупить
Искала тишина мои пустые сны
За гранью у слепой весны
И отдаляя даль во мне жила печаль
Но ей меня совсем не жаль
ПРИПЕВ:
И где они огни ведь мы совсем одни
И эхом этот крик распни
Отвага как покой но я не тот герой
Кто так беспечен пред своей судьбой
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062503521