Существо безразличия

Может всякий жить мечтою,
Существуя, в своих мирах.
Прекрасно чувствуя, порою,
Реальность, разбивая в прах.

Не замечая, нашего мира,
Не зная, как жить на Земле –
Становится иного ориентира,
Доставляя счастье одному себе.

Не думает он о прочих,
Их ставит как бы не во что
Таких вот обычных рабочих,
А если подумать, а сам то он кто?

До совершенства ему далеко.
Признаюсь Вам честно:
Ему среди нас жить нелегко,
И завидовать тут точно неуместно.
25.06.12


Рецензии
Спасибо, Александр.

Ульяна Андреевна Хомякова   26.06.2012 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.