Новая Война

ПР1)
Постой, разве ты не видишь
Что творится в нашем мире грез.
Стой, разве ты не слышь
Что доводит жестокий бой девочку до слез.

1)
Бомбы крушат истоки нашей веры.
Долго бежать, хоть бы мы успели.
Тяжко дышать, не слышны птичьи трели.
Танки крушат всё во что мы свято верили.

Толпы бомбят - миллионы лишь статистика.
Толпы лежат, это какая-то мистика.
Родной наш солдат пересчитывает быстренько
Деньги трещат, мир подкуплен, белебердистика.

Пр1)
Пр2)
Это новая война, в ад новые двери.
Это новая война, дай Бог бы Бог нас встретил.
Это новая страна в "дольчегабана" одета.
Это наша судьба тащить тяжкое бремя.


2)
Ну опять резня, зачем эти жертвы?
Опять страна в "американском джеме".
Продажные суки, власть у их копыт -
Свиньи от роду были, их никто не простит

Эта сволочь война, унесет с собой и ветер
Все воспоминания, чтобы наши дети
Жрали чипсы до утра и смотрели телик.
Война прекратиться бы могла, но мы не сумели.

Дак пусть исчезнет тот люд,
Что так усиленно верит.
Мол Русь, Россия, нечисти приют,
Живущая в году так семьдесят третьем.

Мы не отступи никогда,
Наша судьба нести тяжкое бремя!
Прекратиться война,
Мы сумеем...

ПР1)
ПР2)


Рецензии