Настораживает звон наступая на гранит...
Из холмов печальный стон, там наверно кто-то спит.
А вокруг одна земля белым льном застелена.
Солнце, небо и луна, да дорог немерено.
Чёрной птицей рвётся вдаль тень древесного креста.
Уходить немного жаль и дорога не проста.
В одной руке держа стакан, в другой святую свечку,
Слеза сорвётся на кафтан уснувшего навечно.
Учись у неба и земли приобретать потери,
Задушишь правду, ложь сплети,тогда тебе поверят.
Увидишь имя в облаках, прочти его послушно.
Душа взорвётся, ну а страх, уйдет великодушно.
Свидетельство о публикации №112062503444