Хочу

"хочу"

хочу.
тебя...
собой продлить хочу.
хотяб на сутки.
не на вечность.
собрать куски,
обломки речи.

восстановить мечту.
и свечи
зажечь в окне,
и на надежду,
на удачу
пойти в неведенье,
к звезде.

к тебе впридачу...
лишь к тебе.


Рецензии