спиртовые споры

"спиртовые споры"

водка коньяку кричит -
-"я почище тебя буду."
а коньяк в ответ молчит.
"мы ведь оба жизни губим"

кто нас порадил на свет?
что за химик окаянный?!
в безнадёге или нет,
иль от жизни этой сранной.

чтоб за строй сейчас не правил,
хоть война, пускай пожар.
нас по чашкам разливают
от пятидести до ста.

разливают и глотают,
убивая свою честь.
тонкой плёночкой по краю
уплывём. ведь время есть.


Рецензии