Извини, но через тернии

Извини, но через тернии
Моей лени и хворы
Всё ж радовался лик
Похожий на тебя этой поры.

Поры взрослой, умудрённой,
Повидавшей на веку
И всё же юно-изумлённой
На стремительном бегу

Жизни полной и красивой,
Доброй, с верою в себя
И, по-моему, счастливой!
Светло мне быть вокруг тебя.


Рецензии