Морсъ
я вернулся туда,
где не ждали утра.
где дома из картона
и небо в цветах.
мой крошечный мир.
(для кого-то тюрьма)
его стёрли с земли
иль сожгли на кострах...
снова травы в колени
бьют головой.
снова летом спесивым
жизнь крутит у носа.
по широкой реке
провожу я рукой..
по холодной и чистой
с привкусом морса.
Свидетельство о публикации №112062503408