1578 Шёпоты охаживает плеть...

         1578
Шёпоты  охаживает  плеть.
Вдребезги  разбита  клумба.
Коль  недорого,  так  любо
Тихий  холмик  присмотреть.

Не  хоромы  и  не  клеть.
Вкровь  обкусанные  губы
Не  улыбка  приголубит,
А  натруженная  медь.

Речь  не  вызволит  из  плена,
Видно  азбука  не  та -
Вместо  пенья  изо  рта
Смрад  и  розовая  пена.

Вольнослушатель  Шопена,
Глухомани  сирота.


Рецензии